海上生明月 天涯共此时――我校举行民主党派迎中秋联谊会

当前位置:首页  党建纵横  群团统战

发布时间:2010-09-23浏览次数:42供稿:福建师大附中

海上生明月  天涯共此时

――我校举行民主党派迎中秋联谊会

921晚,我校在二部学校食堂举行福建师大附中民主党派迎中秋联谊会 校党委叶�鍪榧牵�林伟群副校长,时代中学郭杰森副校长、校长助理温青、王焕蒲以及校党委委员和学校民盟、民进、致公党等民主党派教师50多人欢聚一堂,共叙情谊,共度佳节。

校党委叶�鍪榧窃诹�谊会的致辞中,代表学校党政班子向学校的各民主党派教师致以节日的问候和良好的祝愿,并充分肯定了我校民主党派教师能够与学校同心同德,肝胆相照,为了学校的科学发展和和谐进步作出了不懈的努力和积极的贡献。他希望各民主党派在今后的工作中,在党委的领导下,再接再厉,积极主动,献言献策,发挥更大的作用。

之后,在学校七楼多功能厅的迎中秋歌舞联谊会上,民主党派的老师们各显身手,用歌舞展示了我校民主党派的精神风貌和艺术才华。高亢悠远的《青藏高原》、温婉柔美的《城里的月光》、荡气回肠的《我和我的祖国》、感人肺腑的《为了谁》……一首首、一曲曲爱国思乡颂明月的经典歌曲被民主党派的老师们深情地演绎着,轻松欢快的舞步把联谊会推向了又一个高潮。

整个会场自始至终充满了喜庆、祥和的气氛。