我校召开党委扩大会议开展教育实践活动整改落实“回头看”通报

当前位置:首页  党建纵横  党建动态

发布时间:2015-01-13浏览次数:25供稿:福建师大附中

112下午,我校召开党委扩大会议,进行群众路线教育实践活动整改落实“回头看”通报。校党委书记李绚主持会议,校党委委员、党代表、各党支部书记、教研组长代表、关工委代表、退协代表、时代中学代表出席会议。

会上,校党委书记首先代表学校做党委领导班子整改落实的情况汇报,李绚强调,党员干部应深入领会习近平总书记系列重要讲话特别是在教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,认真解决查摆出的突出问题情况,总结通报了我校领导班子整改落实情况及“回头看”活动开展情况。李绚书记指出,我校教育实践活动安排得当、深入扎实、规范有序,能扎实开展教育实践活动“回头看”工作,抓好整改落实工作,目前除了需要长期坚持的项目,其他项目已经基本整改到位。学校党委在“回头看”活动中,深化学习教育,牢固思想树观念;强化组织领导,上下联动促整改;细化任务措施,深化整改抓落实;深化专项整治,突出重点抓整改;严格制度执行,建章立制重长效。

李绚书记同时强调,今后要按照中央、省委要求和福建师大党委的部署,进一步加强理论学习和各项业务学习,坚持群众路线不动摇,坚持领导带头不动摇,坚持追求实效不动摇,切实抓好教育实践活动。对照高标准、严要求,坚持思想不放松,进一步提高工作标准,扎实工作作风,强化执行力,持续推进整改落实和专项整治工作,推动教育实践活动不断深化。会上学校班子成员也一一向与会的老师代表做了个人整改措施的落实情况。