我校召开新老党支部委员工作交接会

当前位置:首页  党建纵横  党建动态

发布时间:2014-12-22浏览次数:180供稿:福建师大附中

20141218下午,我校新老党支部委员工作交接会在第二会议室举行,校党委李绚书记,全体新老党支部委员参加会议,会议由办公室主任蔡宣步主持。校党委组织委员罗银先首先代表学校党委宣读了福建师大党委对五个支部选举结果的批复。

随后,党委书记李绚发表讲话。李绚书记首先祝贺新当选的支部书记及委员,对此次选举表示肯定,认为此次选举能够充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严格按照规定程序和政策要求精心组织;选举结果能选优配强支部书记、委员,优化支委的结构,促进“一岗双责”的履行。同时,李绚书记代表学校党委对老一届的支部委员兢兢业业,无私奉献的工作表示感谢,希望他们继续为学校事业的发展添砖加瓦。

最后,李绚书记对新一届支部委员的工作提出希望。希望新一届支部委员能不负众望,尽快进入角色,明确工作分工和岗位职责,以崭新的风貌、良好的作风,不断增强党组织的凝聚力、向心力。希望新一届的支部委员能认真学习,提高业务水平,不断提高党务工作水平,做好党员发展工作。希望新一届的支部委员能严格要求自己,起表率作用,创新支部工作方法,丰富组织活动形式,增强党建工作的实效性。

附:党支部换届选举结果

支部名称