理科党支部召开预备党员转正大会

当前位置:首页  党建纵横  党建动态

发布时间:2015-07-03浏览次数:24供稿:福建师大附中

理科党支部于6月30日下午召开支部大会,就张春晓以及袁晓春两位同志递交的预备党员转为正式党员的申请展开严肃而热烈的讨论。两位同志在成为预备党员以来,能够自觉学习党的思想政治理论,及时向党支部汇报思想,工作上兢兢业业,任劳任怨,默默奉献,积极投身课堂教学改革实践、指导学生参加数学奥赛和开展研究性学习,虚心向专家、同行请教,得到广大师生的认可与肯定。与会的党员同志积极发言、热烈讨论他们的转正申请,特别是两位同志的考察人以及所在教研组、党小组的老师的发言不仅让全体党员对两位同志的思想、工作和生活等各方面都有了更全面的了解,更是让在场的所有人上了一次简短的“党课”,让全体党员在党的94岁生日来临之际,集体重温了共产党员的标准与先进性的内在要求与实践表现。最后,全体有选举权的正式党员一致通过了两位预备党员同志的转正申请,大会圆满结束。