我校党政工开展春节慰问活动

当前位置:首页  党建纵横  党建动态

发布时间:2016-01-29浏览次数:18供稿:福建师大附中

在新春佳节即将来临之际,学校党、政、工领导分别在温青校长、李绚书记、林伟群副校长、阮云副校长、罗银先副校长、王焕蒲校务委员等带领下分六个慰问组看望慰问老领导、外派挂职干部、80周岁以上的离退休退休高龄教工以及生活困难和生病住院的教工、校友代表等,代表学校向他们致以节日的问候,并为他们送去了慰问品与慰问金,使他们充分感受到学校大家庭的温暖。

校领导每到一处都是带着牵挂和关怀,与老干部、老党员亲切座谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况、身体状况和工作学习情况,并向他们通报了学校2015年学校所做的工作及取得的成绩,耐心听取他们对学校改革发展的意见和建议。向他们传递了学校的关怀和问候,感谢他们长期以来为学校的改革建设发展所作的不懈努力和积极贡献,希望大家继续关心、关注学校的改革与发展,支持学校的各项工作,并衷心祝愿他们身体健康,新春快乐。

受慰问的教职工们纷纷感谢学校的关心,对于附中的发展与进步,感到由衷的高兴,并表示一定继续发挥好传帮带作用,积极支持学校的工作,为学校又好又快更好更快发展贡献力量。

陪同走访慰问的还有离退休协会、校友会及相关职能部门负责人。