我校赵昕老师获评“福建省优秀教师”

当前位置:首页  校园热点

发布时间:2023-09-07浏览次数:134供稿:福建师大附中

9月4日,福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅印发《关于表彰福建省优秀教师和优秀教育工作者的决定》。我校赵昕老师荣获福建省优秀教师称号。

赵昕老师简介:

赵昕,中共党员,福建师范大学附属中学物理教师、福建省“学科教学带头人”,物理教研组副组长。参加工作二十八年,忠诚党的教育事业,重视加强自身的理论水平、道德修养和业务素质,始终以饱满的热忱、强烈的责任心和使命感坚守平凡的一线教学岗位。专业能力强,参加各级各类教学比赛多次获奖。指导青年教师参赛,获国家级“优课”、省青年教师教学大赛二等奖、省“中小学优秀作业设计”二等奖、省实验说课比赛二等奖等。重视教研组建设,近年物理学科奥赛取得丰硕成果。在新课程新高考改革中积极探索,高质量完成各项教育教学任务。品德高尚,默默奉献,工作踏实到位,常年担任班主任,所带班级班风正,学风浓,多次被评为市、校级先进集体,赢得学生和家长的一致赞誉,受到学校老师广泛好评。