我校领导班子与有关领导共商“空飞基地”的发展

当前位置:首页  德育空间  空飞基地

发布时间:2005-10-25浏览次数:37供稿:福建师大附中

10月25日下午,我校领导班子与空军招飞局,省、市有关部门,福建师大,海、陆、空军共建单位的领导举行座谈会,共商“空飞基地”的发展。座谈会由戴金平副校长主持。中央军委空军招飞局隋国胜局长,原中央军委空军军务部副部长、我校“空飞基地”高级顾问白力牛大校,中共福建师大党委郑才木副书记,福建省高招办林其添主任,空军福州轮战部队某师五建忠副政委,中国航空进出口福建公司总经理助理、我校”空飞基地“陈鼎华高级顾问等领导发表了热情洋溢的讲话,祝贺福建省空军飞行学员早期培训基地的成立。

我省“空飞基地”的成立是我省一件喜事,为我省人民做了一件大事。我省“空飞基地”志立后,为基地教育服务,为创学校办学特色,为学校全面发展,培养多方面的人才奠定基础。我省“空飞基地”的成立将把全省有志于飞行事业的青少年凝聚在一起,早期选拔,定向、系统地培养,将更好贯彻中央军委推进军事变革,落实国家对我省下达的“招飞”计划,为国防事业做贡献,为福建人民增光。

与会领导也对我省“空飞基地”的建设提出许多建议,并相信以天下为己任的附中人一定不负众望。翁乾明校长代表学校,代表“空飞基地”向与会领导 表示感谢,并表示要把我省空军飞行学员早期培训基地办成特色鲜明、示范式强、在全国“空飞基地”中有影响的“空飞基地”。