我校已通过由省总工会组织的“先进教工之家”验收

当前位置:首页  党建纵横  工会工作

发布时间:2006-12-04浏览次数:23供稿:福建师大附中

11月28日,省总工会验收小组来榕对市教育系统申报省“先进教工之家”的10所中小学进行验收。上午,林寿桦书记代表学校在群众路小学向验收组作了题为《通力协作 再创先进》党政工共建“教工之家”的工作汇报。下午,省总工会验收小组在总工会教科文卫体委员会方清主任的率领下,前来我校验收创建工作。翁乾明校长代表学校对验收组的到来表示欢迎,并向验收组简要介绍了我校建设“教工之家”的意义价值、基本理念、哲学思考和实践过程。验收组通过查看资料、实地调查、教师代表座谈等形式对我校的建家工作进行了全面考核后,由方清主任代表验收小组进行反馈。反馈报告中,方清主任全面肯定了我校的办学成绩和党政工共建“教工之家”工作,并原则上通过了我校“先进教工之家”的验收。我校翁乾明校长、林寿桦书记、工会主席林伟群、工会副主席王振三、林群以及其他工会委员参加了验收会。