福建师大附中安全工作责任状签字仪式

当前位置:首页  后勤保卫  安全教育

发布时间:2007-02-07浏览次数:32供稿:福建师大附中

为建设好“平安校园”,认真贯彻“预防为主,防消结合”的方针,保护师生的生命财产和公共财产安全,维护学校正常的教育教学和生活秩序。 2月6日,福建师大附中全体党政领导和各部门、各岗位的责任人在办公楼六楼会议室举行安全工作责任状签字仪式,进一步明确学校各部门和岗位的安全责任,牢固树立了“稳定压倒一切”的大局意识和责任意识。签字仪式后,翁乾明校长和林寿桦书记分别讲话,指出了学校安全工作的重要性和目前面临的形势,要求大家绷紧安全这根弦,明确自己身上的责任,提高警惕,各部门通力协作,加强沟通,及时消除安全隐患,做好学校的安定稳定工作,为构建和谐校园而共同努力。