有所造就、成就自己�D�D教工团支部召开例会

当前位置:首页  党建纵横  支部风采

发布时间:2007-04-29浏览次数:30供稿:福建师大附中

有所造就、成就自己

�D�D�D�D教工团支部召开例会

428下午教工团支部在科学楼三层多媒体教室召开支部例会,会议由支部书记李小元老师主持。

第一阶段邀请电教组钟玮老师向大家作多媒体实践技能交流,他主要从视频的剪辑处理、PPT的压缩处理、数码相片的技术处理等方面以实例操作的形式进行了生动、易懂的讲解,使青年教师在多媒体应用技巧方面又增长了不少知识。

会议还对2007年青年教师基本技能大赛作了简要的总结,从各项目比赛情况今年参赛选手的总体水平较高,青年教师素质在不断提高,并给各项目获奖者颁发了奖状。

最后还召开了简短的超龄团员离团仪式,校党委青工委员阮云老师宣读了今年离团的团员名单,并希望离团青年能做到“组织上离团、思想上不离团”,更好、更快的成为学校教育、教学战线上的骨干。校党委林寿桦书记结合自己的成长经历勉励团员青年们要把握机会、努力上进,有所造就、成就自己,充分利用教工团支部这一平台不断调整、完善、充实、提高,早日成为学校发展的中坚力量。