我校工会获市教育系统“学校工会规范化建设与创争工作考评”一等奖

当前位置:首页  党建纵横  工会工作

发布时间:2008-03-05浏览次数:17供稿:福建师大附中

2007年度,我校工会在学校党政领导热心指导、全校工会成员积极配合、所有工会委员不懈努力下,紧紧围绕教育中心任务,以扎实的作风和务实的精神,努力工作,在工作思路、工作制度、工作方法和活动方式等方面涌现出许多新亮点,在“争创一流教育”的实践中做了大量卓有成效的工作, 为建设和谐的教育作出了积极的贡献。经市教育工会组织市属中小学校工会自评和各工会片互评,我校工会荣获一等奖(共评选出11所学校工会为一等奖单位、29所学校工会为二等奖单位)。本次评比中,我校“校务公开网页”和“工会参与校本课程研发”同时获得创意奖。

附:学校工会规范化建设与创争工作考评获奖名单

一等奖(11):师大附中、教院二附中、屏东中学、三中、二十二中、十八中、电子职专、华侨中学、福高、乌山小学、儿童学园

二等奖(29):格致中学、十九中、十一中、职业技术学院、二中、教院附中、铜盘中学、教育学院、八中、财金职专、闽江学院、闽江学院附中、四中、二十五中、职教中心、文教职专、外国语学校、十六中、六中、旅游职专、交通职专、一附小、二附小、群小、三附小、金山小学、蓓蕾幼儿园、聋哑校、盲校

创意奖(16):师大附中(校务公开网页)(工会参与校本课程研发)、二中(提升工会活力)、八中(书记抓“耕耘杯”)、二十五中(个人师德修养规划)、交通职专(假日联谊活动)、教院二附中(教工摄影展)(冬季健身节)、十九中(青蓝工程)、教院附中(教师心理疏导活动)、乌山小学(读书演讲比赛)、儿童学园(周未学校)、群小(学习互助小组)、格致鼓山(女工“三八”活动)、三中金山(四个时段活动)、福州四中(真情送暖构和谐)