附中、时代两校德育处组织年段长班主任学习省厅学校安全工作的有关文件

当前位置:首页  后勤保卫  安全教育

发布时间:2008-12-08浏览次数:35供稿:福建师大附中

12月2日(星期二)下午第二节课,附中、时代两校全体年段长、班主任以及德育处全体成员齐聚科学楼二楼多媒体教室,学习省教育厅关于开展学校不稳定因素排查工作文件。
  戴金平副校长结合学校实际,从当下学校周边发生的事例出发,首先指出排查工作是做好学校安定、稳定工作的前提和保证;其后,又点明了排查工作的范围和重点、排查的时间、步骤和方法以及排查工作的相关要求;保卫科黄维忠科长根据文件指示,布置了我校排查工作的具体实施方案,强调责任到人,希望各位班主任都能够积极配合学校要求组织排查工作。会议由德育处黄萍主任主持。
   会议过程中,班主任们及时到位,认真记录,体现了附中和时代两校教师良好的会风。