福建师范大学党委罗萤书记来校调研

当前位置:首页  文明校园  领导班子建设

发布时间:2010-05-17浏览次数:131供稿:福建师大附中

.
福建师范大学党委罗萤书记来校调研

5月17日上午,福建师范大学党委罗萤书记、许明副校长专程来我校调研。罗书记、许副校长在附中党政班子的陪同下,详细察看了整个校园,并参观了附中校史展览室。随后,林瑜校长、叶�鍪榧谴�表附中党政班子简要汇报了我校近年来的工作情况和现阶段的重点工作。
  听取汇报后,罗萤书记充分肯定了附中党政班子的工作,认为附中全体班子成员做到了心里有教育方针,心里有教育规律,心里有学校传统,心里有竞争意识,并对附中的进一步发展提出殷切的希望。他指出,附中是极具影响力的中学,是一所不但广大校友关注、师大本部关注,而且政府部门及全社会都给予极大关注的学校。附中不仅仅是一所单一意义上的中学,更是师范大学重要的组成部分,附中办学质量的好坏,在一定程度上反映了福建师范大学的办学水平,更是反映了福建师大师范教育的水准。他希望附中全体教职工在附中党政班子的带领下,积极进取,共同努力,早日把全省一流的师大附中办成全国一流的中学;希望附中党委进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加大在中学生群体中发展党员的工作力度,培养出更多的杰出校友。
  罗书记强调,师大本部历来重视附中的工作,密切关注附中的发展。最后,罗萤书记就附中班子建设及师资队伍建设、基础设施建设等具体办学困难和问题给予了现场指导,并提出了具体工作要求。