同舟共济、再创辉煌――我校党委召开民主党派座谈会

当前位置:首页  文明校园  领导班子建设

发布时间:2010-04-29浏览次数:33供稿:福建师大附中

同舟共济、再创辉煌
                    ――我校党委召开民主党派座谈会

我校党委高度重视统战和民主党派工作,为深入开展学习实践科学发展观活动,切实做好学校民主管理,谋求学校科学和谐发展,4月26日下午我校党委召开民主党派支部委员座谈会,广泛听取民主党派教师对学校管理和发展方面的意见和建议。林瑜校长、叶�鍪榧恰⒋鹘鹌礁毙3ぁ⒘治叭焊毙3ぁ⑿5澄�委员、民盟、民进、致公党附中支部委员参加了座谈会,会议由校党委统战委员李华老师主持。

座谈会上,林惠生、刘冰妍、雷灵等老师分别代表民盟、致公党、民进附中支部介绍各民主党派支部加强自身建设、积极履行参政议政、服务社会等方面取得的成绩,并对下一阶段工作提出了规划和设想。民主党派支部委员们本着对学校负责的态度,以强烈的爱校心和主人翁责任感对学校的发展积极建言献策。会上还组织学习了《胡锦涛总书记在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的重要讲话精神》、《建设高素质的党外代表人士队伍》等有关材料。

校党委叶�鍪榧窃谧芙峤不爸谐浞挚隙�了我校民主党派教师对学校建设作出的贡献,指出学校各项工作取得的成绩与各民主党派的支持是密不可分的。叶书记真诚感谢民主党派同志坦承的意见和建议,衷心希望民主党派的老师们本着“肝胆相照,荣辱与共”方针一如既往支持和积极参与到学校建设中,共同促进学校的全面发展。
  两个多小时的座谈会气氛热烈融洽,与会同志畅所欲言,共同研讨分析制约我校科学发展的因素,对于和谐校园建设,提高学校教育和服务质量,加强学校民主监督和民主管理,共创附中美好未来起到了积极地推动作用。