我校党委召开“创先争优”活动领导集中点评会

当前位置:首页  文明校园  领导班子建设

发布时间:2011-01-25浏览次数:21供稿:福建师大附中

我校党委召开“创先争优”活动领导集中点评会

2011124上午,我校党委召开“创先争优”活动阶段性工作交流暨领导集中点评会,这次领导点评会议是在各支部召集全体党员积极开展“创先争优”点评活动的基础上召开的。校党委委员、各支部书记参加了本次领导集中点评会。

会议在热烈、和谐、民主、团结的气氛中进行,行政、文科、理科、时代以及退休五个支部的书记一一对本支部自“创先争优”活动以来开展的主要工作,取得的主要成绩,存在的问题等方面的情况进行了汇报交流。校党委叶�鍪榧侵鞒只嵋椴⒍愿髦Р康那榭鲎隽酥鸶龅闫溃�同时还对下个阶段的工作做了部署。

叶书记强调今后我校要努力创建学习型党组织,积极推进我校的教育教学研究工作;继续加强师德师风建设,充分调动党员教师的积极性、主动性和创造性,鼓励党员在我校“130周年校庆、学校基础设施建设、中高考工作以及推进平潭校区项目建设等四大战役”中起先锋模范作用;下个阶段“创先争优”活动开展要在推出党员个人典型和支部典型上重点考虑……

林瑜校长在最后总结中充分肯定了各支部开展的工作并殷切希望学校全体党员能立足本职、立足岗位“创先争优”。

本次领导集中点评会议取得了预期效果,为进一步激发我校广大党员教师积极参与创先争优活动的热情,强化广大党员的党员意识和责任意识奠定了坚实的基础。