我校党委荣获“福建省学校先进基层党组织”荣誉称号

当前位置:首页  文明校园  领导班子建设

发布时间:2011-07-07浏览次数:21供稿:福建师大附中

我校党委荣获“福建省学校先进基层党组织”荣誉称号

为表彰先进、树立典型,弘扬正气、振奋精神,在全省学校营造学先进、赶先进、当先进的良好氛围,进一步动员和激励广大基层党组织、共产党员、党务工作者作出新的更大贡献,在庆祝中国共产党成立90周年之际,省委教育工委表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀思想政治工作者。我校党委被授予“福建省学校先进基层党组织”荣誉称号。6月30日下午,校党委书记叶�鲈谑Υ蠹湍钪泄�共产党成立90周年暨表彰大会上接受了颁奖。

近年来,我校党委在省教育工委和师大党委的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,认真学习党的十七大和十七届四中、五中全会精神,按照“五个好”、“五带头”的要求,深入推进创先争优活动,紧紧围绕中心、服务大局,全面加强学校党的建设,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在推动学校科学发展、促进校园和谐、服务全校师生、加强基层组织的实践中做出了积极贡献。