我校党委组织民主党派开展迎新年“杨家溪文化体验之旅”活动

当前位置:首页  文明校园  领导班子建设

发布时间:2011-12-31浏览次数:74供稿:福建师大附中

我校党委组织民主党派开展迎新年杨家溪文化体验之旅”活动

为充分体现和发挥学校民主党派教师的参与学校建设热情,形成了我校共议发展,共谋发展、共创发展的良好局面,校党委结合我校实际,以“文化助力,附中发展”为实践载体,组织我校民主党派成员开展迎新年“杨家溪文化体验之旅”活动

20111231日,在民进省委委员、温青副校长,校党委委员李华,校党委委员、总务处主任罗银先,校民盟主委林惠生,校致公党副主委潘则南,校民进主委雷灵的组织和带领下,我校各民主党派的老师们乘车赴杨家溪, 游览被誉为“古树木奇观”的古榕树群及具有“闽东香山红叶”之称的枫香林等原始自然景观,后乘竹排漂流,沿途欣赏两岸青山绿水、翠竹果园。

通过亲身体验杨家溪自然文化景观使我校民主党派教师加深文化建设深刻内涵的理解和对祖国美好山河的热爱,同时也激发了大家在新的一年中积极投身教育教学工作满腔的热情和强烈的责任感。