省人大领导一行到我校走访全国人大代表温青同志

当前位置:首页  校园新闻

发布时间:2023-02-15浏览次数:38供稿:福建师大附中

2月14日下午,省人大常委会党组成员、副主任袁毅带队到我校走访全国人大代表温青同志并进行座谈,通过面对面沟通畅谈、主动问计问需,凝聚基础教育高质量发展共识。福建师范大学校长王长平、我校党委书记吴泳清陪同座谈。

座谈中,袁毅副主任详细了解了学校发展情况,并和与会人员围绕教育制度改革、优秀文化传承、基础教育高质量发展等方面展开了探讨。袁毅副主任对附中悠久的办学历史和深厚的文化底蕴给予充分肯定,希望附中在服务中心大局、引领全省基础教育发展等方面继续做出突出贡献。期待温青代表能充分发挥全国人大代表的职能,提高站位,紧扣国家战略和我省发展所需、人民所盼积极建言献策多提对经济社会发展有推动促进意义的议案建议认真做好准备审议各项工作报告的发言将福“好声音”传递到北京。

温青代表对省人大对学校工作的关心与支持表示衷心感谢,并表示将通过多种形式促进履职担当,以更严谨的工作态度、更务实的工作举措倾心倾力为基础教育事业贡献力量。