迎接新时代,迈向新征程――我校组织教职工学习党的十九大精神

当前位置:首页  文明校园  思想政治教育

发布时间:2017-12-16浏览次数:16供稿:福建师大附中

12月15日,应我校邀请,福建师范大学马克思主义学院杨林香教授为我校全体教师作了题为《迎接新时代,迈向新征程――学习十九大精神》的讲座。

杨林香教授从历史与现实的角度,运用深刻、精确的语言和丰富的案例,深入浅出地从党的十九大的简介及其重要意义、十八大以来的五年所取得的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国共产党的历史使命以及新时代中国特色社会主义思想和基本方略五大方面对党的十九大进行了详细、全面、深刻地解读,讲座主题鲜明、视野开阔、剖析深入,具有很强的前瞻性和指导性,在座的老师们受益匪浅。

吴剑锋书记在总结中号召广大教师要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,增强“四个意识”,争做新时代的“四有”好老师。希望各位教师能够结合自己的工作实际,以立德树人为根本任务,以更加先进的思想理念和扎实的工作作风完成各项任务,共创附中更美好的明天!

(办公室)