青春如画 不负韶华

当前位置:首页  德育空间  德育动态

发布时间:2024-10-15浏览次数:10供稿:福建师大附中

十月的校园,一年秋意渐浓,十里花海飘香。在这生机勃勃、令人沉醉的季节里,福建师范大学附属中学初三(11)班的才艺展示活动正如火如荼地开展着。

由方泽芮和杨志诚主持的才艺表演在一片热烈的气氛中拉开帷幕。首场表演是由严苗娅同学带来的萨克斯独奏,其温暖柔和的曲调令观众陶醉其中。随后,吴卓洋和杨瑾涵的现代舞展示青春活力,感染了在场的每一位同学。

紧接着,林义涵同学的古筝独奏将观众带入了古雅的音乐世界。他精湛的技艺和优美的音色赢得了阵阵掌声。史若冰、孙译凡和张熙雯则以一段充满诗意的古典舞《采薇》,展现了古代女性的柔美与坚韧。朱泓年同学的个人表演秀《普通朋友》以其深情的演唱触动了观众的心弦。最后,11班的男同学们带来了一场结合篮球技巧和舞蹈的精彩表演,幽默的动作和滑稽的造型引发了全场欢笑。

“不负韶华勤修真,笑与诸君竞风云”,此次才艺表演不仅展示了学生的多才多艺,也增进了同学们之间的交流与友谊。未来之路,愿同学们继续怀揣着这份青春的热情与活力,在成长的征程中绽放更加绚烂的光彩,以才艺为笔,友谊为墨,书写属于自己的辉煌篇章。