回顾半期勇争先,百尺竿头更进步――启明级高三年段期中学生大会

当前位置:首页  德育空间  年段风采

发布时间:2020-11-05浏览次数:45供稿:福建师大附中 佚名

学期近半,2020年11月3日,高三年段在报告厅举行期中学生大会,教务处主任李明哲、年段长高幼芳、江龙参加了本次会议。

大会的第一部分,由李明哲老师做《规划时间而不是被时间规划》讲座,他通过案例展示、时间规划法则分享等,指导同学们有效利用温书假。每一位启明学子都收到了一份贴心的温书假计划表,计划的背面印有李明哲老师所题“百尺竿头,更进一步”的寄语。

大会的第二部分,举行启明级期中表彰,年段长宣读已提前被大学录取的启明学生名单,为跑操优胜班级、启明A+计划获奖集体及个人颁发奖状。两位段长充分肯定全年级同学团结一致、奋勇争先的优良作风,对接下来的学习提出了期望与要求。

“燃!青春正好,跑操,续航!”的齐声呐喊中,本次学生大会落下帷幕,从中学习的时间规划方法、汲取的榜样力量,将激励启明学子携手并进、再创佳绩。