校党委召开民主党派座谈会

当前位置:首页  党建纵横  党建动态

发布时间:2007-01-22浏览次数:89供稿:福建师大附中

1月19日下午,校党委在校内召开民主党派迎春座谈会。

出席本次座谈会的有我校党委委员和民主党派的教师代表。座谈会由党委统战委员林瑜副校长主持。

会议首先组织与会者学习了胡锦涛总书记在全国统战工作会议上的重要讲话以及解读《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》等文件。俞继圣、陈尚坚、刘冰妍老师分别代表民盟、民进、致公党附中支部汇报了近期各自的相关工作与活动。与会老师们围绕重点议大事,抓住热点谋发展,就附中的教育、教学、管理等各方面工作畅所欲言,提出了许多建设性意见和建议,充分体现出参政议政的积极态度和主人翁精神。

翁乾明校长、林寿桦书记认真听取了各位与会民主党派教师的发言,充分肯定了民主党派人士在学校各项工作中所起的重要作用,并希望各民主党派进一步加强自身建设,继续关心学校的各方面工作;努力做到:团结合作有位,政治协商有方,民主监督有力,参政议政有为;共同为附中的改革与发展做出贡献。