“立志勤学,纪律保障”——景行级高三学生大会

当前位置:首页  德育空间  年段风采

发布时间:2022-08-15浏览次数:10供稿:福建师大附中

2022年8月14日下午,景行级学生大会在报告厅举行,由景行级年段长林峰、张健筠主持会议。大会以“立志勤学,纪律保障”为主题,景行级全体同学和新高三班主任们共同参加本次大会,为迎接高三生活运筹帷幄,抖擞精神。

首先,张健筠段长就进入高三的景行年段提出日常行为规范上的几点要求,希望同学们尽快进入“高三模式”,全身心投入复习、备战高考。她在仪容仪表,手机管理,和日常行为方面提出严格要求,提出了“三大学习法则”、“十大重要习惯”,希望同学们在规范遵守校规校纪的同时,也保持好阳光积极的心态。

接着,林峰段长针对高三的学习规划提出几点意见和建议,并鼓励同学们应立足课堂,抓住机遇,不懈奋斗。他相信,景行学子会在高考中战出自信,战出风采。

立志勤学,纪律保障;不拘泥过去,一起向未来。从大会落幕这一刻起,景行学子正式迈入高三。全体景行人将无畏困难,刻苦学习,不忘初心,砥砺前行,为梦想奋勇拼搏!